好きな和訳タイトルを教えてください

男性のかたに質問です

例えば恋愛経験が少なくて歴代付き合った人が二人とかで、そんなエッチな経験もなかった場合、新たに彼女が出来て、彼女をエッチで気持ち良くさせたいが為に、ネットで検索したり、AV見たりして、エッチな体位覚えますか?

付き合って3ヶ月、彼が最近、最初に比べると色々な体位をしてきますし、エッチが上手になってきた気がします

彼は、エッチの経験は少ないと言っていました

彼は、体位は、どうやったら、奥まで入って気持ち良くなるか等、ネットで見たりしてるといってましたが

例えばネットでそのような体位を検索して、彼女に、体位を挑戦したとします
そんなうまく行くもんなんですか?
初めてやる体位って、難しくないのかなって思ってしまうのですが

誰か別な人とやってるから、うまくなってるのかなとか、考えてしまいます…

エッチの時は、どれが一番気持ち良かったとか聞いてきますが
私が気持ち良ければ良いとも言ってきますが

そんなエッチな経験も少なくて、ネットでやり方とか検索して、うまくいくのでしょうか?

A 回答 (7件)

性の事に関して非常に好きな男っています

そういう人はたぶん研究熱心なんだと思いますw
    • 0

まずあなたに言っておきたいのはこの質問から彼さんが別の人とシていた過去が嫌みたいですが仮にそうだとしても今はあなたの事が好きでそういった事を調べて実践しています、じゃなきゃわざわざ手間と時間をかけてそこまでしませんしあなたの事を知ろうとはしません、自分勝手して終わりです、これを頭に置いた上でここから先を見てください。

結論から言えば解りません、まずこの手の事は分野が分野故にあまり触れない事ですが個人差が非常に大きく最初からバリバリやれる人も居れば心配になる程の人も居ます、なので知っているいないより素質と経験なのですが赤の他人に解るはずも無いです、そこまで知りたいなら本人か友人、家族辺りに聞くしか無いと思います。
    • 0

お互いの気持ちの持ちようだと思います、女性も男性もこの人が一番好きだと思ったらどんな体位でも気持ちが良いと思います。

• 0

研究はしますね

上手く出来ることも有れば失敗もします
2人で色々試すのが楽しいんじゃないですか
で、その研究の成果をあなたに試そうとすると「他の女とやったでしょ」?
どこまでひねくれてるのやら…
もはや病的に思います
    • 0

ネットの無い時代に 青春でしたが

松葉くずし ぐらい 独学で 覚えますよ。

彼女を 気持ち良くさせようと 必死でしたよ。
    • 1

調べませんし、上手くなんて行く訳ありませんよ!

実践に勝るものはありません。
だって、人間は一人ひとり皆違いますから。
    • 0

セックス自体はそこまで難しくないからね。

単に慣れの問題で。ぶっちゃけ0回と1回の間に雲泥の差があるだけで、2回と10回には大した差はないし、テクもネット検索で簡単にスキルアップできる。YouTubeで学べる簡単で美味しい料理みたいなモン。
    • 0