賢者タイムになると、彼女のことがどうでもよく思ってしまいます…。やはりおかしいですか??彼女のことを想像したり、彼女の写真で、ぬいているんですけど、シコシコしてる時は、○○愛してるや○○犯したいって思うんですけど、出た時は、なんかもうどうでもいいやとか、頭がボーってしてしまいます………
せっくす後とか、彼女のこと、どうでもよく思ってしまうのですか?
また、賢者タイムにこう思うのは、普通ですか??
行為はしたことありません。高校生です。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
行為をした後はすぐに素に戻らないと相手や自分を他の生物から守ることが出来ない習性の為、雄としては生理的に普通かと思います。
ただ現実的には行為が終わった後は賢者タイムを相手に察しされない振る舞いは必須ですが。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 男性のマスターベーション後について こんばんは男子高校生です。皆さんはマスターベーションを行った後に 1 2022/06/06 01:42
- カップル・彼氏・彼女 賢者タイムについて教えてください 4 2023/08/08 02:09
- その他(恋愛相談) 付き合ってきて2年ほど経つカップルです。 彼氏が射精をした後(挿入しても、挿入せずに手や口でやってあ 2 2022/04/17 17:56
- カップル・彼氏・彼女 賢者タイムについて。 彼氏の賢者タイムが寂しいです。 彼は頑張ってくれているのはわかるのですが、付き 3 2022/07/02 13:27
- 恋愛・人間関係トーク 25才女性です。 賢者タイムに困ってます。 付き合ってはない、すごく好きな人と先日セックスしました。 2 2023/02/05 02:54
- 恋愛・人間関係トーク 付き合い始めたばかりの人と、セックス後、私が賢者タイムが強くて、すぐ帰ってしまいました。 彼にはもっ 1 2023/02/06 12:48
- SEX・性行為 性行為の後の愛撫 5 2023/02/13 14:14
- 夫婦 31歳結婚7年目.奥さんとの夜の営みなのですが、嫁さんが先にいってしまいます。 行為の時嫁さんは1回 5 2022/04/12 15:55
- 恋愛・人間関係トーク 行為後、私の賢者タイムが強く、彼より先に帰ってしまった次の日から 彼の態度が冷たくなりました。 もう 2 2023/02/07 05:36
- カップル・彼氏・彼女 私の彼はえっちした後腕枕をしてくれしばらくずっとギューしてくれます。 賢者タイム?などないのかなと疑 1 2022/10/18 21:43