No.1ベストアンサー
- 回答日時:
良い人だしあなたの事を好きなのだと思いますよ。
男性側から言うと男は賢者タイムは冷たいと言う情報や女子への賢者タイムの対応の情報を見る機会や聞く機会が山ほどあるので、あなたを不安にさせないためにしんどいけど優しくしてる感じです。No.2
- 回答日時:
そんなもんありませんよ、個人差なのでは?
性欲がなかなか無くならない人もいるし、貴女の彼氏のように愛情溢れる人もいます
興味を失うというのはまるで自慰のようです
セックスは2人でするものなので彼氏のやり方が正解だし、相手に興味を失うなら僕はセックスすべきではないと考えます
それは好きな人ではないからです