重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

元カノと友達でい続けている方に質問です。
私には別れて4ヶ月になる元カノがいます。振られてしまい、友達では居たいと言われ、今でも多いときは週一回会っています。周りから見ればおかしな関係だと言われます。お互いにまだ好きな気持ちもありますが戻って関係がまた悪化するのが怖いと言われました。初めは友達として接しようとしていたのですが、相手の態度が付き合っていた頃のように戻ってしまいました。ですがこれ以上関係を続けていていいのか迷ってしまい、続けるべきかやめるべきかご意見が欲しいです。今は、別れる前に約束していたところに旅行に来ていて2人です。これを最後にする方がいいと思いますか?

A 回答 (1件)

どうでもいいです。

「元」になった時点で他人。恋人や友達未満のセフレ以下、それでも関係を切りたくないと言うなら便器としてしか見ません。恋愛感情じゃなくて性欲だったって気づけよ。戻るのが怖いって時点でその程度なんだよ。
    • 0