お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
男の人に質問です。 好きな子が隣の席だったら、たくさん話しかけますか? それとも恥ずかしくて話しかけ
その他(恋愛相談)
-
私の好きな人と仲の良い友達に嫉妬してしまいます。「応援する!」って言ってくれたのに、なんで当てつけの
浮気・不倫(恋愛相談)
-
隣の席に気になる女子がいたら男子はどうアピールしますか? 気になる女子はそこまで話したりしません。
その他(恋愛相談)
-
-
4
好きな人が他の人と話しているのをみるとものすごく嫉妬してしまいます。 職場に好きな人がいますが、他の
その他(恋愛相談)
-
5
クラス替えで・・・
失恋・別れ
-
6
職場で「あ、この二人付き合ってるな」って感づく瞬間
片思い・告白
-
7
中学2年の女子です。 男子に告白される女子ってどんな女子でしょうか??ぶりっ子とかそうゆうのではなく
片思い・告白
-
8
席替えで好きな人と隣になったんですが最悪と言われました…。
その他(恋愛相談)
-
9
好意を向けられている同じクラスの男子がいます。高校2年女子です。教室での席は、私が1番前の席で相手は
その他(恋愛相談)
-
10
職場の男性から、おそらく恋愛的な好意を感じます。 彼とは同じ職場の離れた席で、向かい合うように座って
その他(恋愛相談)
-
11
周囲の人から、『付き合っちゃえば??』と、言われたときのいい対応は??
片思い・告白
-
12
育った家庭環境にかなりの相違があるカップル
片思い・告白
-
13
大人しくない、誰にでも話しかけるような職場の男性が私にだけ話しかけてこないのは私(女性)のことを嫌っ
会社・職場
-
14
学校で彼女が話しかけてくれない 同じクラスの彼女が他の男子と仲良くて笑顔で彼女から話しかけて仲良さそ
カップル・彼氏・彼女
-
15
女子とはよく話して男子とはほとんど話さない女子をどう思いますか?
その他(恋愛相談)
-
16
モテるって分かってて好きになる男子はなぜ? 相手はみんなにモテて可愛いくてライバル多いのにも関わらず
カップル・彼氏・彼女
-
17
貸して。と言ってくる前の席の男子。
友達・仲間
-
18
席替えをした時に好きな人が隣、後ろどちらにいた方が嬉しいですか?
大人・中高年
-
19
中学3年生,男子です。 僕には今,好きな女子がいます。同じ学校で,隣のクラスの子です。僕とその子は塾
片思い・告白
-
20
去年同じクラスだった好きな人とクラスが離れてしまいました。 でも、人として尊敬しているから聴きたいこ
その他(恋愛相談)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報