A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
仕事先で荷物を運びに行ったらそこはヌードデッサン中で女性の裸をモロに見ちゃいました。
マンコもバッチリでした。続いてある会場に配達に行った所イベントで裏の廊下にモデル?コンパニオン?の女性が着替え中で10人近くの裸をモロに・・・。
下着姿やスッポンポンがウロウロしていました。
こちらの方が毛が無く少し興奮してしまいましたよ。
No.6
- 回答日時:
あるわ。
18歳の時、海辺の旅館に宿を取り、夜中にフリチンで泳いでたの。
そしたら、色気ムンムンのお姉さまもフリチン(マン?)で泳いでいて、真っ暗闇の中でチンとマンが触れ合った瞬間に互いの性中枢が刺激され、海中での合体になったの。
そしたら辺り一面は真っ白となり、まるでフグの産卵場のような光景になったわ!!
※本当は夜だから、真っ白になったかどうかは分からなかったの。
嘘ついてゴメンなさい…
もちろん、砂浜の上でも致しましたわ!!
No.5
- 回答日時:
中学生の時、当時「女子の下着」という概念が曖昧だった私は、友達の女子を呼び止めようとして背中の服を引っ張ったら下着を摘んだような形になってしまったこと
あとは高校の時に女子がしゃがんだ時にパンツが見えたくらいですかね...
No.3
- 回答日時:
ならば私も小学生の時、林間で熱を出して担任の先生の部屋に薬があるからと連れて行かれました。
部屋に入ったら引率で一緒に来てた音楽の比較的若い女の先生が着替え中で下着姿でした。
ただ小学生から見ればおばさんなので何も嬉しくなかったですけど。
No.2
- 回答日時:
①コンビニのトイレ開けたら、正面に座ってたお姉様の放尿シーンが丸見えだった。
ビックリした。②川辺でバーベキューをしてたら、飛び込んだお姉様の上水着が剥がれて巨峰がポロリ、しかも数秒間気付かずに、そのシーンは永遠にも思えた。
民宿に泊まった時、朝風呂してたら、シングルファザーの親子が入ってきて小6〜中2くらいの女の子といっしょに入ってきた。 ビックリしてすぐ出た。
No.1
- 回答日時:
小学5年のスキー旅行の時に、友達とスキーで誰がどっちが早く滑れるか勝負をして下に降りた時好きな子を後ろから抱いてしまいました。
そんなスピードではなかったため怪我はありませんでした。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ラグビー・アメリカンフットボール 闘球は、このようなラッキースケベがよくあるスポーツですか? https://pin.it/NBqUp 1 2022/10/30 15:52
- その他(暮らし・生活・行事) 生涯最高のラッキースケベを教えてください。 1 2022/10/20 16:00
- その他(悩み相談・人生相談) あなたがこれまでに体験した不思議な出来事と・・・を、教えてください。 9 2022/08/18 20:32
- その他(行事・イベント) 穴があったら入りたい体験、ありますか? 9 2022/09/08 15:15
- カップル・彼氏・彼女 初体験したら、どうなりますか? 大学生カップルです。 彼は恋愛経験はあるけど、まだ未経験らしいです。 7 2023/06/06 09:04
- その他(教育・科学・学問) 人権作文を書く課題が出ていじめをテーマにしようと思うんですが自分の体験談がありません。体験談がなくて 2 2022/05/10 10:27
- 哲学 成功体験について、自信のあることで成功体験すると自己効力感が増してたくさんのことにチャレンジしますが 2 2023/04/02 19:10
- 超常現象・オカルト 皆さんや周りに心霊体験はありますか? 4 2022/09/25 09:12
- その他(病気・怪我・症状) 病は気から 6 2022/07/10 11:49
- 電車・路線・地下鉄 鉄道 運転シミュレーター 京都鉄道博物館 鉄道会社 運転士 運転体験 システム 電車 1 2022/08/17 17:44