重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ラッキースケベ体験何かありますか?

A 回答 (7件)

仕事先で荷物を運びに行ったらそこはヌードデッサン中で女性の裸をモロに見ちゃいました。

マンコもバッチリでした。

続いてある会場に配達に行った所イベントで裏の廊下にモデル?コンパニオン?の女性が着替え中で10人近くの裸をモロに・・・。
下着姿やスッポンポンがウロウロしていました。
こちらの方が毛が無く少し興奮してしまいましたよ。
    • 0

あるわ。

18歳の時、海辺の旅館に宿を取り、夜中にフリチンで泳いでたの。
そしたら、色気ムンムンのお姉さまもフリチン(マン?)で泳いでいて、真っ暗闇の中でチンとマンが触れ合った瞬間に互いの性中枢が刺激され、海中での合体になったの。
そしたら辺り一面は真っ白となり、まるでフグの産卵場のような光景になったわ!!
※本当は夜だから、真っ白になったかどうかは分からなかったの。
 嘘ついてゴメンなさい…

もちろん、砂浜の上でも致しましたわ!!
    • 0

中学生の時、当時「女子の下着」という概念が曖昧だった私は、友達の女子を呼び止めようとして背中の服を引っ張ったら下着を摘んだような形になってしまったこと

あとは高校の時に女子がしゃがんだ時にパンツが見えたくらいですかね...
    • 0

小1のとき

誘拐ごっこでパンツ脱がしてキスしたっけな
監督も友達の女子で
言われるがままにやったよね
    • 0

ならば私も小学生の時、林間で熱を出して担任の先生の部屋に薬があるからと連れて行かれました。

部屋に入ったら引率で一緒に来てた音楽の比較的若い女の先生が着替え中で下着姿でした。
ただ小学生から見ればおばさんなので何も嬉しくなかったですけど。
    • 1

①コンビニのトイレ開けたら、正面に座ってたお姉様の放尿シーンが丸見えだった。

ビックリした。

②川辺でバーベキューをしてたら、飛び込んだお姉様の上水着が剥がれて巨峰がポロリ、しかも数秒間気付かずに、そのシーンは永遠にも思えた。

民宿に泊まった時、朝風呂してたら、シングルファザーの親子が入ってきて小6〜中2くらいの女の子といっしょに入ってきた。 ビックリしてすぐ出た。
    • 1

小学5年のスキー旅行の時に、友達とスキーで誰がどっちが早く滑れるか勝負をして下に降りた時好きな子を後ろから抱いてしまいました。

そんなスピードではなかったため怪我はありませんでした。
    • 2