CDの保有枚数を教えてください

高校生男子です。
好きな人とLINEをする際毎回意味の無いくだらない茶番みたいなLINEをしてしまい(お互いに)恋愛に進展できるようなLINEができません。
①恋愛に進展できるような話題とはどんなのですか?その話題への持っていき方も教えていただけると助かります!
②女性は意味のある真面目なLINEか意味の無いくだらないLINEどちらが好きなのでしょうか?

A 回答 (2件)

普通に聞いて欲しい。

って送ってから
返事が来たら
○○のことが好き。見た目のどんなとこが好きで、次は中身を褒める。こんなとこや、こんなとこや、こんなとこが好き。
その後に付き合って欲しいと伝えたら良い気がします。

また私は27歳28歳のカップルで結婚前提に同棲中ですが、まだ1年半の交際で、年齢を重ねたのもあるからか
イチャイチャなんてありません。
そういう夜の行為を致す時くらいです。

イチャイチャイチャイチャしてる人たちの方が別れる確率は大きいです。

くだらないLINEが好きなのでは?
そもそも人として嫌いだったら連絡返さないのでそこだけは安心かと。
その相手の子があなたをどう思ってるのかは私たちには分からないのでなんとも言えないです。
    • 0

私は茶番LINE大好きです!(笑)

話題のもってきかた、、、少しくらい大胆でもいいんじゃないでしょうか??
わざと好きバレさせて意識させるのもアリだと思います!
「好きな人おるー?」とか、
それか、その人に恋愛相談するとか?
(↑あれ?この人の好きな人ってまさかの私?みたいな感じになるように!)
といっても、私も恋愛とかよく分かんないですけど。。。
    • 0