重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

仲のいい男友達と私の大学の友達と男友達の友達の男女4人で泊まりで遊びに行きました。
すると、仲のいい男友達が私の友達と話したいから仲良くなりたいから協力してほしいと、言っていたそうです。
その為私は男友達の友達といて、男友達は私の友達とずっと仲良くイチャイチャしてていい感じになっていました。私の事なんて見向きもせずグイグイ行く姿、仲良くなっていく姿を見てなぜか悲しくなりました。
今までは私の方が仲良かったのに友達に取られた感じがして悲しいです。取られたくないと思ってしまいました。もともと男の子のことは好きではないけど気になっていました。今でも好きではないけど取られたくないという感情があり、イチャイチャしてるとこ見ると苦しいです。これはなんの感情がなんでしょうか

A 回答 (1件)

なんだろう。

侍らせるではないですが、彼氏でないけど私のそばにいてくれる男子がいるのよっていう優越感、満足感を持ちたいんでしょうね。
当然、そんな関係は永遠には続きませんからね。自分の本命を見つけることです。
    • 0