No.3ベストアンサー
- 回答日時:
公式のQAより
【スタンバイパス】【エントリー受付】グループのメンバーが、スマートフォンに表示するチケット/紙のチケットなど、種類の異なるチケットで入園。1人のアプリ(1つのディズニーアカウント)で、まとめてサービスを利用することはできますか?
可能です。
入園後、アプリで「スタンバイパス」または「エントリー受付」をタップしたあと、チケットを選択/スキャンする画面で、利用者全員分のチケットを取り込んでください。
-----
スマホなしでも一応発券できますが、キャストに言って発券してもらう形になります(人数分のチケット要)
なので、入場さえしてしまえばスマホはグループに1台あればいいですね。
No.2
- 回答日時:
チケットさえ表示できればアカウントが大人でも中人のチケットは問題なく使えます。