当方23歳関東住みの男です。
相席屋でお会いした女性とLINE交換し、後日2人で飲みに行くことになりました。
ある程度脈アリと考えてOKですか?
友達と興味本位で相席屋に行きました。
その時相席した女性グループは「明日朝早いからもう帰らないと。」と言われ連れ出しできなかったのですが、隣に座ってくれためちゃくちゃタイプの子とだけLINE交換して、後日飲み行くアポ取りつけました。
相席屋で会っただけの薄い繋がりの中で、わざわざ後日2人で会う=女性側からしたら好印象だから会う
というという感じになりますか?
暇だから行く、という女性もいますし個々の性格にもよるとは思いますが、こういったケースの女性の心情が知りたいです。
(正直飲みに行くにあたり後押し頂いてモチベーション上げたい、っていうのもあります笑)
DTぽい質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いします!

No.4
- 回答日時:
ライン交換してるし♡
飲みに行くんなら
(*´艸`*)♡♡♡
がんばって♡Xmas近いし
テンションアゲテコ♡♡
応援してます

No.2
- 回答日時:
かなり昔だけど、男5人で相席屋行き出会ったグループからダーツバー行きたいと誘われて、
ダーツ勝負テキーラ で女の子達はプロ並みに上手くてベロベロに飲まされた。
のちに、そこにいた1人の女の子と俺のツレは付き合い結婚した 笑
で、あとで聞かされたのは、実は彼女らはダーツバーに誘導する為のサクラだったんだって…
まぁ、ぼったくりバーレベルの詐欺に遭ったとかではないけど、
警戒はしたほうがいいよ。
特に、行きたい店を自信満々に指定してきたら怪しい。
相席屋には素人風を装ったサクラはゴロゴロいるぞ
ありがとうございます!
サクラの可能性も考慮して若干警戒してましたが、ただの焼酎狂いの酒ヤクザでした。
意気投合してクリスマス会うことになりました、ありがとうございます!