こんばんは!
バイバイって別れの言葉なんですかね?
昨日、彼と距離を置くって話をして電話をして、話した内容は普通でした。そのときに最後バイバイーって無理やり電話切られました。
以前は、電話をして私のせいで不快と言われてしまいました。それなのに、また土曜日、日曜日にいきなり電話がかかってきました。
がんこな人なので、本当に嫌だったら嫌とはっきり言うし、電話はしてこないかと…
電話の会話で、「彼女とのなかは大丈夫なん?」と聞くと「関係ないじゃん。」と言われました。好きな人に関係ないと言われるとショックですよね。
昨日の夜電話後、さっきのバイバイってまたねって意味だよね?!と聞いても未読のままなんです。ブロックはされていません。
距離を置くためずるずるLINEしない方がいいと思って、わざと未読にしてるんですかね?
フェードアウトされてそうで怖いですが、このまま距離を置くと決めた日、二週間後までは、連絡しないでおこうと思いますがどうでしょうか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
距離を置くと決めたなら、距離を置いているのでは?
貴女がおっしゃるように2週間距離を置き、それから連絡してもいいと思います。ひょっとしたら、その前に彼から連絡があるかもしれません。
しばらく距離を置きましょう。