A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
俺も学生だけど本能みたいな感じで気持ち悪いと思う。
俺の周りにもそういう人がいて少しの間だけ体の性別に合わせてみればって言ったら治ったよそうなんですか…でも体の性別に合わせるだけで治るもんじゃないと思うんですよね、それで治るならそれは勘違いだったんだと思いますw実際14年間ずっとスカートや女子トイレを使用していたけど日に日に成長する体は自分が思っている体と違って違和感しかなくて制服を着るのも学校に行くのも鬱になるほどでした。あ、でも今は体操服登校でトイレは多目的トイレ使わせてもらってるので学校は行けてます…w話が結構自語りでお礼言うの忘れてましたが貴重な意見ありがとうございました!やっぱそうですよね…制服がスカートやスラックスを選べれるようになってきたからとは言え、気持ち悪いって思う方々が大半ですよね…