お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- デート・キス 高3男子です 友達の高校の女子に一目惚れして最近インスタで繋がる事ができました。 好意に気づいてもら 2 2022/09/13 22:46
- その他(恋愛相談) インスタのアーカイブ投稿やストーリーにめちゃくちゃいいねしてくれる多分脈アリな後輩の女子がいるのです 2 2022/11/03 18:33
- 恋愛・人間関係トーク 好きな人と会話が終わりました また話したいです。 顔は知っているんですけど直接会ったことはないです 1 2023/01/31 18:40
- その他(恋愛相談) 高校2年生男子です。 最近よく僕のインスタのアーカイブ投稿にいいねしてくる女子の後輩がいて、その子の 4 2022/10/11 18:31
- 友達・仲間 クラス替えがあり、友達になりたい子がいるんですが、なかなか声掛けれません、、、 その子は3人グループ 1 2022/04/18 13:03
- Instagram インスタに詳しい中高生の方や、大学生の方いませんか?友人が言ってたのですが、気になる子がいたらインス 1 2022/12/23 01:30
- その他(恋愛相談) 男性に質問!インスタのDMについて インスタで繋がった全くストーリーを載せない人が 暇な人 はい・い 1 2022/06/09 02:54
- 片思い・告白 私は高校2年で3年生に全く接点は無いですが気になる男の先輩がいます。 今週の日曜に体育大会があってツ 3 2022/05/25 18:33
- 片思い・告白 高校生恋愛相談です!ずっと前から可愛いと思ってた他校の子のアーカイブ投稿にいいねとかして遠回しにアピ 1 2022/09/26 09:55
- デート・キス 高二男子です。 ストーリーのDMしよ的なやつを他校の女子に押されて話し始めたのに相手の方から平気で2 1 2022/09/23 19:40