A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
中2男子です、、
僕は引かないですよ。
でも、下着とかは汗とかの匂い大丈夫かな?と思ったりしますね。
ジャンバー上着等は、そういう心配も特にないので、僕ならあげます。
ただ、彼氏さんがそういうのおっけーな人かどうかは分かりません。
ぼくだったら の話です、
No.1
- 回答日時:
恐らくは臭いフェチの変質者。
まぐわった彼氏の匂いを交尾の余韻として自慰のオカズにするんですわ。私は着古しを綺麗に洗濯した物なら寝間着や普段着としてアリだと思うけど、洗わないのをそのままと言うのは無理ですわ。
はっきり言ってキモいですわ…