A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
Amazonはありますが今回の場合無い可能性がある可能性です。
盗難かがはっきりしていますか?もしかしたらミスなどもある可能性がありますNo.1
- 回答日時:
この点については、Amazonの場合は盗難補償はある(返金か再送を選択可)ようですが、ZOZOTOWNの場合は、盗難補償は(昨年秋に書かれている個人ブログの記事を読むかぎりでは)ないようです。
ZOZOTOWNの置き配のやり方 _ 自宅でお仕事
https://www.owaradio.info/zozookihai/