【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

楽天モバイルは良いですか?

A 回答 (6件)

場所によってつながらない場合があるのでやめておいた方がいいでしょう。

コミュニケーション・ツールとして意味ないですから。
    • 0

安定しなくていいなら安くて良い。

ちなみに私はサブsimとして無料電話用にしてます。メインは格安simです。
    • 0

メイン回線で使うのは不安定なので危険。

都市部でも移動中に時々圏外になるのはご愛嬌。田舎のauローミングエリアの方が繋がりが良いです。

私はサブ回線で契約して1GB未満で0円運用状態。楽天市場のSPUが上がるので役に立っています。
    • 0

楽天モバイルは今後自社回線エリアがある程度整ったところのAUのローミングを終了させていきます。

その際にプラチナバンドではない樂天回線だけでは建物の中や影になる死角エリアが所々発生する恐れがあります。
なのでスマホを仕事で使っていたり、重要な通信に使うならまだお勧めできないと感じます。

私は今楽天モバイルを利用していますエリアマップでは樂天回線エリアですが、自宅内ではAUの回線を拾っていますので、今年中にローミング終了予定なので、終了後自宅内でどうなるか心配しています。
    • 0

そんな大雑把な質問されて答えようがありません。

私は楽天モバイルのユーザーだが。
    • 0

安さだけ

• 0