お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
パチンコとかスロットて今勝てるんですか? なんか最近また勝てる台消えた気がするんですが
パチンコ・スロット
-
最近あったパチンコ店でのハイエナやられた話 いい台を探すためにグラフを全て見ていたのですが お気に入
パチンコ・スロット
-
大工の源さん超韋駄天 やはり朝から当日当たり無しの台打たないと 当たりの確率落ちますかね?
パチンコ・スロット
-
4
ハイエナ行為ってウザくないですか? 離席後待ってましたと言わんばかりに座ろうと自分の打ってた台に座ろ
パチンコ・スロット
-
5
大工の源さん100連出してる台にその日の内にまた100連出てました 今後は100連出してる台にはハイ
パチンコ・スロット
-
6
大工職源さん まだまだ行くぜえー参まだまだ行くぜえー旋みなぎー というあたり方を二回連続した台があっ
パチンコ・スロット
-
7
4分の1の確率を、29回スルーする事はあり得るとは思うけど、実際なるしまだハマリそうですが、確率では
パチンコ・スロット
-
8
大工の源さん超韋駄天 勝てる台選びありますか? 自分は7回〜14回前までの履歴見てしょぼ当たりが続き
パチンコ・スロット
-
9
パチンコ高射幸性機撤去とありますが、高射幸性機の機種はどのような性質のものですか?
パチンコ・スロット
-
10
パチンコのICカードについて 今日久しぶりにパチンコ(1パチ)したのですが… 帰る際 あまり玉をなく
パチンコ・スロット
-
11
やっぱり新台はトナラーやハイエナが多いですね? 別の店でお気に入りの台を他人に取られて打てずに頭にき
パチンコ・スロット
-
12
ジャグラー 通常時、左リールのBAR目押しミスして7が止まり、7BAR BARや7BAR7のボーナス
パチンコ・スロット
-
13
パチンコって勝ったからって欲張って続けて打ったらだいたい負けますよね? 何のために打っているのかわか
パチンコ・スロット
-
14
パチンコ辞めるにはどうすればいいですか?
パチンコ・スロット
-
15
パチスロの目押しが出来ませんどうみてみんなできてしまうのですかコツとかあるのですか
パチンコ・スロット
-
16
パチンコ換金率 1パチ 187玉貸し/200円 換金 1036玉=1000円 換金率どうなりますか?
パチンコ・スロット
-
17
パチンコで珍しく大勝利した時にかぎって邪魔者がいるのって地味にムカつきませんか? 先に換金所に行って
パチンコ・スロット
-
18
ジャグラーで、朝からストレートでハマる台って低設定なんでしょうか? 朝から500回転以上ハマってかか
パチンコ・スロット
-
19
大事なのは自分らしく打つことですか?
パチンコ・スロット
-
20
年末年始付近ってパチンコ勝ちやすいですか?
パチンコ・スロット
おすすめ情報