重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ジモティーの登録済み会員です。
スマホとPC双方で利用していましたが、途中会員情報の変更操作などを行ったのかスマホとPCでニックネームが別のものになっており、スマホでは以前のように使えていましたがPCでは出品情報も購入情報も表示されず、メール管理の部分だけスマホと同じ内容の表示がされていました。
「ニックネームの違いが原因か」とスマホでPCに表示されているニックネームに変更しました。するとスマホ側も「投稿履歴・閲覧履歴」項目や購入履歴などが消え、単独の閲覧履歴だけが残っています。
当初のスマホとPCで別々のニックネームであった事実。
両方とも身に覚えのあるニックネームです。
以前のようにスマホ、PC双方で利用できる設定にするにはどのようにすればいいでしょう?
携帯承認=済
身分証明=済
現在購入希望商品にコメントを送信して「返事待ち」のものがあります。

A 回答 (1件)

スマホで見れていたなら、スマホのニックネームに換えてみたらどうかな?

しかし、変な状態ですね。。。
私も両方登録していますが、ニックネームは、返納した時点で両方とも同期してましたけどね。。。
    • 0