No.3
- 回答日時:
一応、ペニスにも大きい小さいがあるらしいので、サイズがあるので、男性のサイズに合わせる方が安全ですよね。
その意味では、自分で装着して試して男性が、購入しておくのがマナーだと思いますが、セックスは男女でするものですので、適切なサイズがわかれば、後は、薄いのとか、ゼリーが多いのとか、コンドームの表面に加工がされているのとかは、お二人の好みになるので、男性がとか女性がとかではなく、最近はドラグストアーに堂々と置いているので、品揃えの多いところで、二人で選んで購入して、購入のお金が気になるならば、その場で割り勘にすればいいと思います。
試着に関しては、男性がつけてみるのでいいのですが、やはり、ふたりで使ってみて、いろいろ違いを確かめるのは大切なんでしょうね。
大体の男は、つけて入れさせてもらえば、少々ズレようと、痛かろうと、あんまり気にならないので、なんでもいいみたいですけどね。(ズレてはずれると、避妊や感染症予防にならないのですが・・・。)
添付画像は、かなり大昔の資料画像なので、変な興味を持たないでください。