【お題】引っかけ問題(締め切り10月27日(日)23時)

中だしさせて!と言うのはデートレイプに入りますか?
友人が無精子症候群と言う不妊症だそうです。それを理由に今付き合っている彼女に俺不妊症で子供出来ないから大丈夫だよ!と言い毎回中だしを希望してるみたいです。彼女さんは妊娠希望じゃないしそんな事信用出来ないと言い断ってるみたいです。その友人はどうしても彼女に中だしがしたいみたいです。

A 回答 (4件)

その理論例えば安全日だから中に出していいよと言う女性がいたら、女性側が強姦になりますが良いのでしょうか?

そもそも嫌ならばヤらなければ良いし、何故彼が強姦をしているならイチイチ許可を貰っているの?

何故第三者の貴女が首を突っ込むのでしょう?

警察に訴えて被害届を出してみては?
    • 0
この回答へのお礼

そうですね。あまりエスカレートするようなら促してむす。

>中だしさせて!と言うのはデートレイプに入りますか?

いいえ、なりません。
デート‐レイプ【date rape】
交際相手による、合意のない性行為。暴力や脅迫で強制するほか、アルコール飲料や薬物を用いて相手の意識を失わせるなどの事例がある。

https://www.weblio.jp/content/%E3%83%87%E3%83%BC …

>友人が無精子症候群と言う不妊症だそうです。

最近、こう言う事を言う輩がチラホラ見かけますが、信憑性が皆無です。
診断書でも絶えず持参しておくべきですね。

>その友人はどうしても彼女に中だしがしたいみたいです。

心身共に健康な男性なら、普通の望みです。

>彼女さんは妊娠希望じゃないしそんな事信用出来ないと言い断ってるみたいです。

彼女さんの方に、「信用できない男とは付き合うべきじゃない。」と言ってあげましょう。
    • 1
この回答へのお礼

そうですね。伝えておきます。

妊娠以外の性病やほかの影響を知らない無知で幼い男性との、行為やお付き合いは自分の格を下げる行為かと。

その男性のことはどうでもよくて、あなたの人を見る目を養った方が良い気がしますよ。幸せをつかみましょ。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございます。ただ単に性欲を満たしたいだけかと思います。

どう言おうが、同意なしに性交は、強姦罪です。

友人なら、「振られる前に、諦めろ」というべきです。
    • 0
この回答へのお礼

そうですね。お縄になる前に。