A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
自分もあなたと同じ頃塾の先生好きでした。
でも冷静に考えて、もし両思いになれたとしても大人の人が未成年に手出すとかキモいなあと感じて冷めていきましたね笑
実際、年上の大人の人と付き合ったことありますが、みんな同世代に相手にされないから構ってくれる未成年に手出してるって感じの人たちばかりでした。
なので、その先生がまともなら教え子には振り向かないですし、高校に行ったら忘れると思いますよ。
強いていうならば、今のうちにたくさん話しておくことですね。
No.4
- 回答日時:
じゃあその調子で頑張り続けます
18まで待たなくて良いんじゃないのかな…
今だと「結婚したい!」って思うかも知れませんが、その前にお付き合いの期間も必要
合格したら告っては
未成年と成人で付き合うのは世間体的にもあまりよく見られないので、せめて僕が18になってからじゃないとって自分の中で決めてます。でもありがとうございます。