お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- Instagram インスタストーリー 非表示にされた 1 2022/09/02 22:16
- 失恋・別れ 自分がサブ垢で元彼のインスタを見てたのが悪いのですが、彼がちょくちょく私をブロックしては解除すると思 3 2022/11/09 09:11
- 失恋・別れ 昨日彼氏に振られ、サブ垢はリムられたのですが、本垢はまだフォローしてくれてます。 ストーリーも非表示 1 2023/09/12 19:41
- 失恋・別れ 元彼について。 別れてから1ヶ月経たないくらいの元彼がいます。 部活が忙しいという理由で振られ、納得 2 2022/08/30 11:37
- カップル・彼氏・彼女 長文ですみません。 付き合って3ヶ月の彼女がいます。先日彼女が友人の飲みに行っていました。その時返信 1 2022/06/30 11:51
- Instagram インスタのアカウントが乗っ取られても他のアカウントは見れないですよね? 例えば、サブ垢とかは見れない 2 2021/10/25 01:21
- その他(恋愛相談) インスタについて 1 2023/02/15 22:46
- 失恋・別れ 2ヶ月前に別れた元彼についてです。 3 2022/09/05 13:47
- Instagram 元彼の今カノが、毎回サブ垢らしきアカウントで私のストーリー見てくるのですがなんでですかね。 その方か 3 2023/01/23 03:15
- 恋愛・人間関係トーク 彼氏の元カノからインスタのフォロリクが来ました。しかも本垢ではなくサブ垢?のようなものです。一見誰分 1 2022/12/08 19:47