A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
おはようございます。
んー。応援するとは思います。後から知ったということは彼女から知
らされなかった(別の所から知った)んでしょうけど、それも事情が
あると納得するとは思います。
ただ自分の性格的に、男性社会におけるキャバクラ接待と同じように、
芸能活動のオマケにヤキモチをやく可能性がある事を彼女には伝えて
おくと思います。
No.1
- 回答日時:
「へぇ」くらいにしか思わない。
誰かと比較されるとかそんなことを気にして、このような質問をしているのでしょうか。
ならば、普段から自分の言動に責任をもって行動していれば気にはならないでしょう。
インフルエンサーで自分の事を発信していたのであれば、それが肯定できでも否定的でも文句は言いません。
「いろんな考え方があるのだから、そのような受け止め方もある」
が自分の中では一番の前提だからです。
……肯定的な発信をされていたら、ちょっと照れるけどね……