重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

結婚して1年半です。
私は妊娠をそろそろのぞんでいます。
しかし結婚後すぐレスになりました。
旦那が挿れられません…失敗数回で自信をなくしたのか…

私が生理中や体調不良の時を狙ってペッティングだけたまーにしてくるのですが最初は受け入れていたものの、段々いっさい挿入に向かわないのでストレスになってきました。
表には全く出してませんが本当に悩んでいます。
プライドもあると思うので病院行けも言いにくいですし…
妊娠したいなんて尚更言えず… 
でも私も34歳で今年35です。もし可能なら兄弟育てたい…
そもそも行為もないので私も妊娠できる身体がすらわかりません。 

一刻も早く…と焦りつついつまで経ってもこのまま進まない事に疲れてきました。同じように悩んでいる方や、悩んでいた方…色々お話聞かせてください。

質問者からの補足コメント

• 絶対このような心ない回答は1つはくるかなと思っていたら本当にきました(笑)そうですね!ありがとうございますー!

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2022/02/24 10:47

A 回答 (6件)

私も、子供がいらないって考えの旦那と結婚しました。

でも、私は欲しかったんです。旦那の子を。

結婚してしばらく話し合いの日々でした。諦めきれず、半分旦那を脅してたらしいです。半年は話し合い、旦那は私の努力次第だと言うことで私は子供を産む事を承諾してもらいました。

7ヶ月の今、弱音を見せず赤ちゃんに向き合ってます。

母親って強くなるんですね。
質問者さんも強くなってください。
そしたら赤ちゃん作れますよ。

旦那を気にするより赤ちゃんを第一に考えていれば行動はわかるはずです。
    • 0

たまたまネットで見つけたのですが、「夫のチンポが入らなくて」という本があります。

レビューを見ただけですが、なぜ、入らないのかということは書いてないらしいのですが、夫は風俗に行き、妻はセフレで我慢しているそうです。
    • 0

離婚してすぐに別の男性を見つけて下さい。

きっとあなたに魅力がなくてする気にならないんですよ
この回答への補足あり
    • 0

貴女だけではなく最近の女性に旦那の気持ちを思いやっては難しいので、病院等に行き精子を強制的に搾取してはどうですか?

睾丸にメスを入れ切り出し取り出したりもして貰う事も出来ます。
    • 0

私が結婚した時と同じです。

旦那はインポテンツですね。いざ挿入となると気持ちが緊張してしまい勃起が萎えてしまうんですよ。そのへんは女性には理解できないでしょうけども。私の場合は勃起補助具を使ってなんとか挿入して妊娠できましたよ。陰圧式勃起補助具、で検索してください。妊娠可です。
    • 0

体外受精とか他の方法を考えるか、病院に相談してみてはいかがですか?

お互い思っていることを相談しあわないと、夫婦間にも亀裂が入りますよ。お互い素直に言葉に出した方が後々楽になります。
    • 0