重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性に質問です190cm近い身長の男性には魅力を感じませんか?

A 回答 (8件)

身長だけではないですね。

• 0

身長以外の要素によります。

それだけでは魅力的とは思いません。
    • 0

バランスの問題です。

• 0

背が高ければ雰囲気は間違いなく服装次第で良くなります。

あとは自分の中身で勝負できるので背丈があるのはものすごく強いと思います。少なくとも私は魅力を感じます。
    • 0

魅力的♪ なんたって、大谷翔平さんはそれくらいの背丈ですよね?素敵すぎですよね?

• 1

程々でいいです。

何事も。

190以上ある男の子が先日言ってましたが、ベッドでまともに寝れないので対角線で寝てるそうです。自分に合った寝床を用意しようとすると欧米からの輸入になり非常に高価なので、彼も未成年なので我慢してるそうです。

つまりこのような男性と結婚したら、家もベッドも彼仕様にしないといけません。服も特注かもしれませんね。彼の身長への出費との戦いが常に付きまとう家庭になることでしょう。
190というのは、財布の紐が硬い女性達が嬉しがる条件とは、とても思えません。
    • 2

背の高い人は怖い。

背の低い人が好き。
    • 1

感じる。

• 1