No.2ベストアンサー
- 回答日時:
その彼ではないので一緒かは分かりませんが、私も彼に質問者さまみたいなこと言われたことあります。
私の場合は正直半々です。なにかしらの不満とでも嫌いじゃない(すき)からひっつきはする。我儘ですが…
とりあえずあなたが無常の愛を注いでたらそのうち元に戻るとは思いますよ。寂しいなら寂しいと伝えてください。
No.3
- 回答日時:
「落ち着いた」と考えればいいでしょう。
確かに男は口説いてる時が一番イキイキしており付き合うまでのほうが積極的で魅力的に見えるでしょうが、いざ交際が始まり、月日がたつと愛はなくならないけど新鮮さが消えるのは事実です
No.1
- 回答日時: