昨日見た夢を教えて下さい

付き合った時の彼氏のかまちょが好きだったのかもしれません。2ヶ月経った今、彼氏が会いたいとか好きとか言ってこなくなり、好きかわからなくなってきました。冷めた?ときいたら冷めたわけではない、これがほんとの姿と言われました。
私はかまちょで甘えるとこが好きでした。自分が塩なため、どっちも塩だと長続きは無理な気がします。でもまだふとした時に会いたいな取られたくないなと思うから好きなのだと思います。どうしたらいいですか

A 回答 (1件)

私も追わないタイプで、受け身な彼と付き合った事ありますけど、彼なりにデートの誘いも仕方がなくしてくれていて、でも私からはやはり追う事が出来ない?追う事はしたくないので、テンション上がらずで冷めてしまい別れました。

同じ気質の人とは難しいですね。

あなたにはまだ彼への好きな気持ちがあるなら、彼を変えるのではなく、あなたが彼を追う様にすれば良い事ですけど、追えないと言うなら別れるしかないですね。

私は彼と別れた事には後悔はなく、今も交流はあり、彼からLINEが来たり誘いも彼からですが、それでもまだまだ彼は受け身体制ですけど、本当に私からは追えないので、この友達関係だから丁度良い感じです。
    • 0