A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
21歳、若いな~ 恋愛や結婚は相手あっての事なので分からない。
一生1人かもしれないし、相手が、見つかるかもしれないし。石田ゆり子さん、1人ですよね。彼氏いるのかな?あんな素敵な人でも1人ですよ。焦らなくていいですよ。1人でも生きていけるし、あきらめた頃に急に出会うなんて事もありますから。No.5
- 回答日時:
21歳の女で『外見それなりに良くて』告白された事がないなら問題ありって言ってるようなものかもしれませんが、失礼ながら外見がおブスなら告白されないのは普通なので『言ってるようなもの』という表現自体おかしいです。
それは内面に対して使う言葉なので。恋愛経験ある男に遊ばれる事すら、おブスならないかもしれません。
外見それなりならメンヘラやネガティブな子でも告白くらいされそうですけどね。続くかどうかは別として、、
髪型と、女性の場合はメイクが出来るから男性に比べて垢抜けやすいと思います。
静止画じゃなくてリアルでも詐欺っぽいメイクしてる女性もけっこういると思うし。
テレビで出てた『郡司さん』という一般人のかわいらしいなと思ってた人がYouTubeで学生の頃の写真公開しててその写真に本当にビックリしました!
整形は一切無しで髪型とメイク(聞いた感じ詐欺というほどでもない)と後は表情の練習を頑張ったそうです!
YouTubeで公開してるから大丈夫だよね。貼らせてもらいます。
青春出来た方が幸せかもしれませんが、社会人になってからの恋愛だけでも幸せにはなれると思います!頑張ろ。

No.4
- 回答日時:
何事も信じないと始まりませんよ。
信じる者は救われるって言いますよね。信者を増やすための言葉に思えることもありますが、あながち間違いじゃないです。1番信じなきゃいけないのは結局自分だったりもします。