No.1ベストアンサー
- 回答日時:
彼は、赤ちゃん言葉で話す性癖があるということです。
つまり、それが彼にとって最大の愛情表現であり、「ありのままの私を受け入れて欲しい、性的嗜好を共有して欲しい」ということでもあるのです。それをしてあげられるのは本来、愛する者だけです。悩む理由はありません。
恋愛というのは、いかに自分に素直になって、それを相手に受け入れて貰えるかの勝負みたいなところあります。お行儀のいい言葉が正義ではないです。
回答有難うございます。
性癖なんですよね。それについては受け入れております。とても丁寧で優しい回答に悩んでいた分、涙目がでました...。
最大の愛情表現だとしたらすごく嬉しいです。
本当に有難うございました。
No.4
- 回答日時:
チャイルドプレイを望んでいるのかも?