重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

昨日名義変更して一時的にメールできなくなったんですけど(もう復活)その後メールの再設定をしろって言われてしたら、 再設定後にきたメールは受信されるんですけど使えなくなっていた時間帯(名義変更中の時間)に届いたメールが受信できないんです。。 どうすればその時間帯に送られたメールを受信できるでしょうか? ちなみにF901icです

A 回答 (1件)

私の経験上でも使えない時間帯のメールは受信できないように思います。

使えない時間帯には相手がメールの送信をしても、返送されるのではと考えています。
確かにその時間に送ったと言う話を聞いて受信されようとしているのでしょうか?
残念ですが、特に重要なメールでなければ良いのですが。解決策ではなくてすみません。
どうしても必要なメールであったのであれば、ドコモショップに相談するのが得策だと思います。
よろしくお願いします。
    • 0
この回答へのお礼

遅れましたがありがとうございました