No.5ベストアンサー
- 回答日時:
私もキス魔の女性経験があります。
彼女は部下だったのですが、結婚するということで、前祝いに飲みに行ったところ、酔った彼女が「前から好きでした」と告白し彼女のほうからキスしてきました。
結婚後も彼女は仕事を続け、酔うとやはりキス魔に変身していました。
取引先からも彼女のキス魔ぶりが耳に入ってくるほど有名で、誰かまわず酔うとキスしていたようです。女性同士でもやっていたようです。
それぐらいのレベルをキス魔と呼ぶのではないでしょうか。
自分でキス魔と公言するぐらいですから、色々な人とキスしているはずです。
経験者の方からのアドバイス参考になります。
誰彼かまわずですかー、彼女は女の子にはキスしないみたいです。
おっぱいは揉むみたいですが、気に入らない相手には噛み付くみたいです。
しかし彼女の酒癖、文章にすると恐ろしいですね。
やっぱり、告白はもうしばらく先にします。
上手にお付き合いしてゆく自信が無くなって来ました。
No.4
- 回答日時:
自分の思いを正直に伝えましょう!!
例え、彼女に彼がいて、受け入れられないと言われても、それはそれでスッキリすると思います。
私も思いきって今の彼女に告白しました。
最初はきっぱり「今は無理」と答えられましたが、時間が立つにつれて、彼女の思いも変化してきました。
そして…しばらくしてOKもらえましたからね!
好きと言われてイヤな気持ちを持つ女性はいませんよ??
例え彼女があなたを友達程度にしか考えて無くても、あなたが好きという気持ちを伝えれば、彼女もあなたを意識すると思いますよ。
思いを伝えないと言うことは思ってないことと一緒なんですよ。
あなたの勇気と好きという気持ちが彼女に伝わるよう願ってます!
頑張って!!
ご丁寧な回答ありがとうございます。
そうですね、頑張ってみます。
普段の彼女と、酔った彼女のギャップがすごいので
もうひとつ決心がつきかねていました。
やはり酔っていない時に告白すべきでしょうねー。
No.3
- 回答日時:
お酒が入ってても悪く思ってる人にはキスしませんよ^^?特に貴方だけにって事は、そちらの考えでOKではないでしょうか?
ありがとうございます、いやーそうだったらうれしいですね。
自分が飲んでも酔えない性質なので、彼女の気持ちを図りかねているのです。
キス魔に出会ったのも初めてなもので。。。
No.2
- 回答日時:
わたしもそのような時期がありました。
キスする対象は、「大丈夫な人」だったかも…。
気になる人の前で意識しつつ、うらはらにキスする代理というか…キスしてても、うわさにならない、むこうもみんなも笑ってすませられる相手…だったような。
もちろん人によりますよね。
うーむ、さすが女心なるものは複雑ですねー。
確かに僕のキャラは
「大丈夫な人」
かなー、何でも笑って済ませてくれそうだと彼女から言われますが、こちらの思いは複雑です。
うー、今日一日考えて見ます。。。
アドバイスありがとうございました。