彼氏に仲良い女友達が1人います。
最近デート中もその子の話が多いのですが、
どういう心理でしょうか。
具体的には、「この前〇〇とご飯に行った」
「〇〇がこう言ってた」みたいな感じです。
彼は私が初めての彼女らしいので、
女の気持ちが全くわかっていないか、
その子のことが気になっているかの
どちらかだと思います。
彼はすごく私のことを大切にしてくれてます。共通の友達にもよく私とのことを惚気たりしてるみたいですが、不安になってしまいます。
やはり少しはその子のことが気になっているのでしょうか。ちなみに女友達には3年付き合ってる彼氏がいます。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
本当にただの女友達なんだと思います!それか嫉妬をさせたいのでしょうか?でも、質問者さんが嫌ならしっかりとあまりその話を聞きたくないと言った方が良いと思います。
ちなみに私も過去に元カノの話をたまにしてくる彼がいたのですが、デリカシーないよね!っと言ったら特に何も気にせず話してたごめん、とそこから一切話さなくなりました。普通は相手が嫌な気持ちになる事を分かってほいしですが、言わないとわからない人もいます^^;No.1
- 回答日時:
気が多い心理です
プラス 気が効かない心理です
その反面 貴女が 好きな心理です
そして 女友達の事は なんとも思ってない心理です
本気で好きな他の女の事は絶対に話さない心理です
その女には 三年も付き合ってる男が居るから心配しなくていい 心理です ✌️
まじな心理です