A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
伝えてもいいんじゃないですか?優しい彼女なら貴方の不安を言葉や態度で軽くしてくれるでしょうし。
言われたら嬉しいかもと思うので^^ただ二度、三度と言ってしまうと束縛に繋がるので気をつけて下さいね
No.5
- 回答日時:
自分に自信を持ちましょう!美人な彼女はあなたと付き合っているのですからビビらずどんと構えて僕の彼女は美人でモテるけどその彼氏はこの
僕でうらやましいだろ?と嫌味にならない程の自信があれば彼女を他の人には盗られたりしませんよ!あなたがびびってたりしたら彼女には情けない男に思われてしまうので頼りになる強い男になってくださいね!!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 何人もの女性から好きと思われたり、アピールされるような男性が(小学生〜含める)結局好きになるのは美人 5 2023/06/27 12:21
- カップル・彼氏・彼女 高校二年生の女です。私には同い年、他校に通ってる彼氏がいます。他校な上に他県住みです。会えるのは基本 4 2022/09/01 09:01
- 出会い・合コン 自分に男絡みが本当に一切なくて不安になってきます。女子校で大学も今の高校と繋がっているし美容部員を目 4 2022/07/06 21:51
- カップル・彼氏・彼女 モテる男の人と付き合うと不安がたえないです。 男女ともに友達が多く、職場内でも信頼されていて色んな人 4 2022/10/18 23:39
- モテる・モテたい 非モテに人権なし 4 2023/05/11 16:25
- その他(恋愛相談) 教えてください。 主は大学生の女です。 顔が中の下か下の上の女性は 中の下か下の上の男性としか付き合 6 2022/04/09 02:24
- 片思い・告白 男性の方に質問です。私は高校三年生の18歳で今度好きな男性(22歳の大学生)に気持ちが詰まったお手紙 4 2022/07/22 00:43
- カップル・彼氏・彼女 閲覧ありがとうございます。 社会人25歳の男です。 19歳大学生の彼女がいます。 顔がとにかく可愛い 3 2023/04/21 19:53
- その他(エンターテインメント・スポーツ) 愛と金どちらが大切か 6 2022/10/11 21:23
- バレンタインデー 高校1年生女子です。バレンタインの相談です。 私は中学校のときから好きな人がいます。高校生になり、た 3 2023/01/16 20:47