A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
それは謎ですね。
普通は断る理由なんてないはずだけど
その一線を越えられない理由が彼にはあるんでしょうね。
NO.2さんが言ってる事も一理あるなとも思えるけど・・・
そもそもチューもないってありえん話ですよ。
よほどの奥手の童貞ちゃんなのかな?
それなら納得です。
No.4
- 回答日時:
彼氏なりのこだわりがあるのかも。
たとえば「デート何回出来たら」とか「交際期間一年経過後」とか
「勉強中の資格試験が終わったら」とか。
彼氏なりのなんかのタイミングまでは、敢えて我慢してるのかも。
No.3
- 回答日時:
そんなの付き合っているとは言いません。
ゲイであることを世間にバレない為にデートしてるみたいじゃね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 男性に質問。 付き合って半年経つけど、手を繋いだりハグくらいで、チューしたり、手を出してこない30代 3 2022/05/05 08:57
- カップル・彼氏・彼女 付き合って9ヶ月20代の社会人カップルです。 初めて彼氏とエッチをしてから半年経っており、彼氏はお泊 4 2023/07/16 21:33
- カップル・彼氏・彼女 彼氏との初めてのお泊まりについて 夏休みに、マッチングアプリで知り合い、付き合って半年の彼氏と初めて 4 2022/05/22 09:35
- デート・キス 付き合って半年の30歳童貞の彼氏をうまくエッチにリードする方法を、教えてください! かなり奥手 おう 1 2022/04/23 09:49
- その他(恋愛相談) 男性が、付き合っている女性に、 エッチしてあげる、とか エッチしてあげない、とか 言う心理は、どうい 3 2023/06/17 15:39
- カップル・彼氏・彼女 同棲中の彼氏からエッチを断られます。1ヶ月はしていないです。エッチがなくても男女のお付き合いは上手く 1 2023/03/07 22:14
- 片思い・告白 恋愛相談 1 2023/08/01 01:25
- カップル・彼氏・彼女 付き合ってもうすぐ9ヶ月の20代社会人カップルです。 彼氏は以前からスキンシップがあまり好きではなく 2 2023/07/17 23:47
- カップル・彼氏・彼女 彼氏から振られると思うと不安で質問させてください。 付き合ってもうすぐ9ヶ月の20代社会人カップルで 1 2023/07/18 00:22
- 失恋・別れ 付き合って半年の彼氏に振られそうです。高校生です。去年付き合っていて一度別れた後にまた復縁して半年で 5 2023/03/25 10:49