これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?

19歳男性です。
今日お会いした風俗嬢。4回ほど会っているのですが、僕は1度も連絡先を聞いたことがありません。僕から連絡先の話すらしません。深い関係になると辛くなりそうなので。
そして、今日その子が「連絡先聞いてこないって偉いね」って急に連絡先の話をしてきました。
以前にも少しその子は僕に連絡先がないからどうのこうのみたいな話はしてましたが。
他の人と交換したことあるの?って聞いたら1度教えてからめんどくさいことなってからは教えてないって言ってましたが。
これは僕が連絡先を聞いてくるように遠回しに誘ってるのか、ただ単にそうやって言っただけなのかどっちだと思います?

A 回答 (3件)

他の男のをしゃぶってる女を相手にしなさんな‼️( ノД`)…親が泣くよ‼️(。

´Д⊂)
    • 0

金の切れ目は縁の切れ目‼️みたいな女を相手にしなさんな‼️┐('~`;)┌

• 0
この回答へのお礼

昨日、お金使わなくていいよって言われたので一銭も使ってないです(笑)

誘ってない誘ってない!

なんで「連絡先聞いてこなくて偉いね」が「連絡先聞いて」に思えるんです?
「ポイ捨てしなくて偉いね」って言われたらポイ捨てを誘われてると思うんですか??
    • 2