重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ちんちくりんと言われる世間の背の低い男・・・

男廃れると思いませんか?

A 回答 (3件)

ロシアのも、森友のも……

コンプレックスをバネに大躍進かな。
    • 0

161センチで、ハゲで、かなりキモい顔やけど、男廃れるなんか一度を思ったことなしや。

大学になってから、とにかく西洋白人女、それも背の高いとびっきり美人さんとばかりと、超濃厚接触付きデートをしていたし、結婚したのもスペイン系の巨乳の美人白人娘。

そんな妻と46年近く連れ添って、先に逝かれて6年目。その後も、朝の寝起き時の人肌の温かさを慰めてくれる背の高い白人美人女性が、次から次へと表れてきたし。それでも、大和撫子といつかはと、願っていたら、なんと北海道産の174センチ、美人の34歳との出会い。

男として、廃れるわけがないやん。
    • 0

背が低いなど、外見的なコンプレックスのある男性の中には、能力で補おうと勉強や仕事を頑張って、社会的地位の高い職業に就く人がいまして、そうなると男が廃れるなどという言葉には縁がなくなるわけです。

見習いたいものです。
    • 1