お風呂の温度、何℃にしてますか?

二週間前ぐらいに相席ラウンジで相席しそのままカラオケ(男2:女2)に一緒に行った方が気になっています。相手27、自分31
相席ラウンジでは一瞬、カラオケでは20分ぐらい膝枕をさせてくれました。
冗談交じりでお願いしたところ『つかいますか?(笑)』みたいに言ってくれました。
そして帰りにラインだけ交換して解散しました。

その翌週ご飯に誘った所旅行にいくからと断られましたが、その前日ではどうかと聞いたら、
遅くならなければ大丈夫とのことでした。
そして二人で食事に行き、会話もそれなりにはずんだと思います。

その翌日には女性から旅行先に無事着いたと写真が送られてきました。
そしてまた休みの日に誘ってみたら、用事が入っており、休みの前日も数週に渡って用事が入ってる
と返信がありました。
なので逆に余裕ある日を聞いたところ、その日以外なら基本は空いてますとのことでした。
今は次の会う日を調整しているところになります。

最終的に聞きたいのは、女性目線としては彼氏としての候補には入るでしょうか?
嫌われてたらラインの返信や、食事も断られるかなと思い、ポジティブに考えるようにはしています。

A 回答 (2件)

まだまだこれからですよ(・・;)w

• 1

食事に行ったり、旅先から写真を送ったりしてるのだから、嫌われてはいません。

でも、まだ友達候補であって、彼氏候補かどうかはまったく未知数だと思います。
    • 2