近所の3家族で食事会をした時に、少し離れて隣に座っていた同世代の男の子の足が私の足に触れ暫くして離すということが何回かありました。彼は真っ直ぐ足を伸ばしても私の足には当たらない方向に座っていたのでわざわざ横に足を持ってくるのは故意なのかなと思いました。
彼は恋人がいて仲良しだそうで、しかも真面目で紳士的な人なので尊敬も信頼もしています。が、
彼はかなり酔っていたので酔うと女にちょっかい出すタイプなのかなと不安になりました。
今度親抜きで飲み会をしようと他の同世代の子が計画してくれてますが、(対象が私でも他の女の子のでも)彼の嫌な面を見るのではないかと不安です。
足と足をぶつけるのはいやらしい意味ではないでしょうか…