A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
バイト仲間としてその子を誘わないと貴方達が意地悪している、ハブっていると思われますよ。
同じ時間に休憩を取っているのは皆知っているし、意地悪してると思います。二人だけで行きたいから誘わないで!と伝えましょう。これからは誘わなくなると思います。
No.2
- 回答日時:
彼氏さんの方のがしっかりしているようですね。
まぁ、今度デートでもしたとき、「バイトの休憩、出来れば二人っきりがいいな~。やっぱり焼きもち妬いちゃう」ってニコニコしながら伝えてみたら?
んでもねぇ~、バイト仲間なんでしょう?コミュニケーションも取れないのでは先が思いやられるし、彼氏さんやましい気持ちはないわけだし、束縛は控え、デートの時に思いっきり甘えてみては?
No.1
- 回答日時:
あなたのお気持ち、とてもよくわかりますよ。
そんな事があったんですね・・・。ケンカをしてもきっと乗り越えられますから大丈夫だと思いますよ。
こういった理由で嫌な思いをしたから、こうしてほしい。と伝えてみてはいかがでしょうか。その上で、相手にも意見を求めればよいと思います。その都度ぶつかったほうが良いのではないでしょうか。
うまくいくと良いですね。
『幸福な人となる唯一の道は人を愛することだ。 - トルストイ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai