夏休み前に初めてお付き合いした男子がいます
部活ではキャプテンをしていたし、顔が格好良いなぁってずっと片想いしていましたが勇気を出して告白して6月からスタートしました
ただ彼氏から学校の帰り道いきなり
「とりあえず口でしてくれ」
とズボンのファスナーを下げだしました
私はその行動がショックで走って逃げて家に帰りました
まだ1ヶ月弱のお付き合いですし、来週2人でプールに行こうと計画してましたが怖くて断ろうと思っています
確かにプールで手を繋いだり抱き合ったりはちょっと期待していましたがその前にいきなり口でしてって男子は性欲の塊なのでしょうか?
それか中学3年生の男子ってそれが普通なのでしょうか?
初めて彼氏が出来たので浮かれていた自分が恥ずかしくて情けないと思っています
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
>浮かれていた自分が恥ずかしくて情けない
ううん、恥ずかしくなんかないわ。貴女は常識と倫理観ある人として
超えてはならない一線に気付く事が出来たんですわ。
それって、とても立派な事、恥じる事なんて何ひとつないわ。
大体、10代の糞エロガキの思考回路が滅茶苦茶、変質者丸出しだわ。
私が貴女の親なら、すぐに糞ガキを呼び出して、息絶える寸前まで
ボコボコに致しますわ。
いくら思春期の糞ガキとは言え、その輩が貴女に吐いた言葉は鬼畜
以下の屑、滓なのよ!!
プールなんかもってのほか、この投稿を読んだ直後に糞ガキのアドレ
スや電話番号は全て削除しなくちゃダメ。
それでもってしつこく迫って来たら、その時は担任教諭とご両親同席
のうえで糞ガキの家に行くのよ。そして、糞ガキの両親に「あんたら
が無為無策・自堕落に放し飼いにした糞ガキがどれだけ屑なのか」、
それをちゃんと言わなきゃダメよ。
いい、絶対に関係を断たなきゃダメよ(激怒&涙)!!
回答ありがとうございます
本当にありがとうございます(T-T)
プールも断りますし、当然ですが別れます
SNS含めた連絡先は全て拒否し削除します
ごめんなさい等の謝り言葉が届いていますが無視しています
親にはとても恥ずかしくて言えないから、こちらを登録して質問させていただきました
今回の発言と行動で愛想尽かしましたので未練も一切ありません
ただあの言葉と行動が許せないのと私の事を軽々しく・・・・・
ただただ今は悔しいだけです
本当に悔しいだけです
No.6
- 回答日時:
松本人志が言ってました。
愛情=好き-SEX(性欲)
だって。
愛情=0なんじゃないの?
回答ありがとうございます
お互いが好きだからの行為だと思っていましたし、そもそもの流れの順番が違う気がしました
松ちゃんが言った通りなら、その男子からすると私の事は「愛情=0」 で正解ですね