元カノのインスタの投稿について
去年別れた元カノがいます。2つインスタのアカウントがあり、新しい方には今の彼氏さんとの投稿とかも載せてます。
ですが、古い方には僕と行ったデートの投稿を残してます。しかも「また行きたいなあ」という投稿です。
僕のストーリーは見られてるので古い方のアカウントは見る専用みたいな感じだと思います。
なんかちょっと気持ち悪いと思ってしまったというか、古いアカウントとはいえ、自分の恋人のインスタに元恋人の投稿が残ってたら嫌だろうなって思いました。
ただ思い出として残してるんだと思うんですが、すごい嫌な感じがします。似たようなことしたことある方いたらどういう心情で元恋人との投稿を残してるのか教えてください。