人生最悪の忘れ物

男性に質問します。

変な話ですが、女性の中には生活の為や欲のために金持ちな高齢者男と割り切って付き合ったり結婚とかする女性がいるみたいですが、男性の方は金目当てで70、80ぐらいのお婆さんと付き合ったり結婚は出来ますか?

逆に言えば女性の場合には風俗など性的な行為でも割り切って出来るなら、男性の方も金のために割り切ってタイプでもない女性と性行為が出来ますか?

自分ならいくら金が欲しくても、どちらも無理ですね。

皆さんはいかがですか?

A 回答 (3件)

男性にもいろいろいるでしょうけど、私には無理です。

自分の考えを押し曲げてまでそういう行動はとれません。お互いが不幸になると思います。
    • 1

男性です。

お金のために70歳とか80歳の女性とセックスは可能です。お金をもらって喜んでもらえるのですから人助け、と割り切れば大丈夫です。但し、女性の見た感じによっては出来ません。結婚は無理です。

男性が、風俗で働き客の女性と性行為が出来るかどうかのご質問ですが、男性と女性の性の仕組みが根本的に違いますのでそれは無理です。一過性の行為は可能ですが、女性のように仕事として異性の性欲を満たしてお金を頂く、なんてことは男性は無理なのです。

ご質問は男女の性の問題を同列にしたご質問ですので、人によってすこし問題意識の捉え方が違ってくるように思いますので、一般化したご質問には不適です。
    • 1

私は、性は命を生み出す神聖なものと考えていますので、考えられません。

ご質問の、男性の場合ですが、ホストなんかは職業として割り切っているというお芝居を観たことがあります。
人色々ってことでしょうね。
    • 1