No.7ベストアンサー
- 回答日時:
何かあったんですか…?
あの、よく分かりませんし、他の方へのお礼に「急に駄目なやつに思って…」とありますが、いつもネガティブに考えすぎですよ…(^^)?
人ってカンペキな人はいませんし、いいところも欠けてるところもあるのが自然な姿です。
カンペキなら、全部自分で完結してしまうし、誰かといる必要もないと思います。
欠けてるところがそれぞれあって、お互い補い合うことができるから、誰かと一緒にいるのが心地いいのかな、と思ったりします(^^)
好きな人に対してカンペキでいる必要はなくて、マッサージの女性が、疲れてて癒してあげたい、とおっしゃるのは、それが彼女にとって、自分にできる嬉しいことのひとつなのだと思います♪
誰でも色んな時がありますが、もう少しポジティブに、楽観的に考えてもいいと思いますヨ♪
No.4
- 回答日時:
カッコイイって言ってくれたって
少し前までめちゃくちゃポジティブだったじゃないですか?