A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
たぶんラブホだと思いますが、これだけでは何の証拠にもならないので、とりあえず様子見ですね。
こういうのを持って帰ってくる時点で脇が甘いので、いずれボロを出す可能性が高いです。
#6さんもおっしゃっていますが、この水について何か話題にしてみて、そのときの彼の反応を見てみるのがいいかもしれません。
目を泳がせながら答える、喰い気味で返答してくる、すぐ話題を変える、怒り出す、などがウソをついている可能性が高いガイドラインかと思います。
様子を確認したら、それ以上突っ込まない方がいいでしょう。
クロの濃さが変わるだけで、クロと断言できるわけではないので。
No.8
- 回答日時:
お礼ありがとうございます=^_^=
ケチなのはまだ良いけど、疑われる物を持ち帰る・浮気した時の物を持ち帰る感じとか油断とかそういう性格がドン引き。。。
まぁ、ケチなら、格安品扱う店で購入したんじゃないのかな?
No.6
- 回答日時:
通販でも売ってます。
彼の部屋でその水を飲んで、
「この水美味しい!どこで売ってたの?」
と可愛く訊いたらどうですか?
答える様子で何か感じるかも。
また水がもうなくなっていたら
「この間、雪どけ水ってあったでしょう?アレ学校で持ってきてる人がいてちょっと貰ったら美味しかったわ。アレどこで売ってるの?」
と訊いてもいいかも。
でもたかが水、されど水ですが、くれぐれもしつこくしないで。
サラッと訊いて、出所がハッキリしないようならその時の彼の様子を見るだけです。
販売だとどこで売っていますか?格安スーパーとかですかね?
それいいですね。少し水をもらって、「美味しい!どこで買ったの?」って聞いてみようと思います。