電子書籍の厳選無料作品が豊富!

別れて3ヶ月経つ元カレから今更「インスタのストーリー消してください!ごめんね。」って来ました。もう消したつもりだったけど、探したら…。一瞬(0.5秒くらい)後ろ姿が映ったのがありました。それすら気にするの?そもそも1年以上前のストーリー遡って探す??別れたら全部消えてるか確認するもんですか?

私のインスタは鍵付き、元カレの共通の友達もいません。

けど、元カレの友達(前私に紹介してくれた人)とご飯に行ったのをストーリーにのせたら、次の日に来ました。

A 回答 (2件)

気にしません。

私なら「男女は別れたら赤の他人なのだから馴れ馴れしくメッセージ送って来るんじゃねぇよ!ボケがぁ!」ぐらいは返すかな。
    • 0
この回答へのお礼

私もそういえば良かったと後で思いました。
けど、来た瞬間咄嗟に「りょうかい」と送ってしまって、、あとあと見たら映ってるのないじゃん…って。笑
普通、そんな気にしないですよね?なんで私の中の思い出まで消そうとするのか分かりません。

彼の新しい彼女のチェックが厳しいのでは?

それにしても貴方のインスタを常に見てるの気持ち悪いね。それは良いのかな笑
    • 0
この回答へのお礼

多分、彼女ではないかと…。彼がなぜか相互フォローしていたかったみたいでそのままにしてたんですが、今更そんな言われるのも意味わからず、こわって思ってしまいとうとうフォロー外しました。そしたらブロックされました笑
携帯依存症なのもあり、常にインスタ見てる子だったんですよね。にしても1年以上前のハイライトの中から未だに探し出すって気持ち悪いですよね。。