きちんと謝罪したLINEは既読スルーされていて、その後に別件で送ったLINEは未読スルー状態です。
LINEのブロックはされていないようなのですが、ゼンリーはブロックされ、とあるゲームアプリもフレンドを外されてました。
ですが、共有してるカレンダーアプリは共有したままだし彼も見てるようです。
2人だけのライングループもそのままだし、その他のゲームアプリもフレンドのままでした。
LINEのアイコンもお揃いのままだし、彼のラインの一言は私の名前なのですがそれも変わってません。
※前回の喧嘩の際に私が別れようとし、他に消すアプリある?と聞いた際に「◯◯と◯◯と◯◯……」といった感じで話してたので消し忘れはなさそうです。
ゼンリーもフレンドを消されたゲームアプリも今回の揉め事に少し関係してます。
遠距離3年目で向かうは私がはじめての彼女なのですが、これは自然消滅を狙ってるのでしょうか?それともただ1人になりたいだけでしょうか?
1週間は連絡とらないつもりでいるのですが…
No.2
- 回答日時:
あ、ブロックされてなかったのですか。
それなら、まだ可能性はあるのかもしれないです。一週間というのがちょうどいいと思います。遠距離恋愛でケンカのあとにそれ以上の時間が空けばもう終わりだと思います。
No.1
- 回答日時:
LINEはブロックされても未読スルーになるだけなので気づきにくいですが、たぶんブロックされています。
(※プレゼントなら贈れないと出るのでブロックされていればわかります)彼氏の思惑はわかりませんが、今はコンタクトを取りたくないのでしょう。とにかく相手の動きを待つしかないですね。