No.8
- 回答日時:
サルートはどちらかと言うとお金持ちの40代以降の奥様方のランジェリーと若い世代は認識してます。
体型と言うと失礼ですが、特にTバックはヤバイかな。ブラジャーは大きなサイズ、大きなカップが揃っているので補正には良いみたいですよ。No.6
- 回答日時:
これはフリフリ付T バックでしょうか?
お洒落なのは充分に理解できますが、尻もタレてしまったような50歳で、ケツ丸出しは誰が見ても笑顔が溢れると思います。
一部男性には、老婆が好きな人もいますが、出来ればタレ下ったタルンタルンのボディーは、貴方に興味の無い人の前では隠してあげてください。
No.5
- 回答日時:
男だからよく分かりませんが、若い子から見たら勝負下着の様に見えたのかも知れませんね。
(ここで勝負下着かよwwwww)と思って笑ったのかもしれません。
その子らにとって、その手の下着の装着する時間の差異を感じ(昼間っから早過ぎwwww)と、思ったのかもしれません。
あくまでも想像ですが彼女らにとってその下着は、場所と時間に違和感を感じて苦笑したのかと思われます。
画像の下着には札が付いたままですが購入したばかり?
ご本人がその手の下着がお好きと言うのなら、周りを気にせず堂々としていましょう。

No.4
- 回答日時:
例え思ったとしても態度に出すなんてとても失礼ですが…
でも、たまに「下着にお金出す前に体形をどうにかしたほうが^^;」
っていう人は居ます。
お肉が揺れててはみ出てるの居セクシーで高級な下着つけてるとか。
顔については特に何とも思いませんが、体形は自分でコントロール出来るので…