A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
ホテルというのは
防犯のために
お隣の声は聞こえるように
なっています
物音だって聞こえます
お隣の人が
部屋に帰ってきても
聞こえています
その点
ラブホは防音になっています
なぜビジネスホテル?

No.3
- 回答日時:
無理したらお付き合いが長続きしないか、あなたが破産してしまいます。
特にお金のことはきちんと納得しくように話し合いするべきですね。
最近の若者は女子にホテル代出させるんだ?! と、正直驚いています。
学生なんだし、ホテルなんかいかずに、普通に映画館などでデートするだけでいいんじゃないですかね? そんなことにお金かけてたら、おいしいレストランに行ったり、話題のデートスポットに行ったりして楽しむ予算が取れなそうです。
「ホテル以外のもっと面白いデートスポットに行きたいから、もうホテルに行くのはやめよう。」と、言ってみるといいです。