お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 賃貸マンション・賃貸アパート クッションフロアについたシミの取り方について 2 2023/01/24 07:57
- 日用品・生活雑貨 キッチンハイター使用後、アンモニア臭はする? 1 2022/05/31 16:46
- 掃除・片付け ビニールのテーブルクロスにキムチのシミが染み込んでしまいました。 ハイター、重曹、激落くん、食器用洗 1 2022/04/13 13:41
- 洗濯・クリーニング・コインランドリー 得体の知れないパーカーのシミを綺麗に落とす方法 5 2023/06/06 09:42
- その他(暮らし・生活・行事) カバンの染み抜き方法 中古で買ったカバン内側のチャックの周りに茶色いシミがありました。これを落とすこ 2 2022/09/01 20:51
- プラモデル・鉄道模型・模型製作 ガレージキットの塗装のテカリについて。 先日、ネットでガレージキットの完成品を購入したのですが、届い 1 2023/08/06 11:23
- 洗濯・クリーニング・コインランドリー 最近、黒色のお洋服を洗うと白いシミが つきます。洗っても落ちません。 洗剤や洗濯機は変えていません。 2 2023/07/06 14:11
- その他(悩み相談・人生相談) シリコンの黒ずみが頑固で何をしても取れません(歯磨き粉、食器用洗剤、除光液、消しゴム、ハンドソープ、 1 2023/03/25 12:42
- その他(暮らし・生活・行事) 地球温暖化をくい止めるために 4 2022/07/20 09:29
- 家具・インテリア 実家暮らし同士が一緒に住む時に、家財道具を全て揃えるのに掛かる日数。 5 2022/05/09 20:28
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
洗濯ハカセに聞いた!梅雨におすすめの洗濯洗剤と部屋干しの方法
ジメジメとする梅雨の時期、皆さんは洗濯でお困りではないだろうか。特に「部屋干しの臭いが気になる」という声はたびたび聞こえてくる。「教えて!goo」にも、「部屋干しの臭いがしない洗濯方法、干し方ってありま...
-
衣類を虫から守る適切なホームクリーニング法を洗濯マイスターに聞いてみた
寒い冬が過ぎ、暖かく感じる日も増えてきた。衣替えの時期も間近だろう。しかし昨年しまった春物をいざ出してみると、虫に食われていたということがあるかもしれない。「教えて!goo」にも「今年タンスから出したら...
-
臭くはないけどつらい!職場で香水や柔軟剤のにおいがキツい場合の伝え方
職場で、香水や柔軟剤のにおいが強い人はいないだろうか。悪臭や体臭というわけではないため耐えられないわけではないが、やはり長時間近くにいるとつらい。以前「教えて!gooウォッチ」でも「香水がキツい人に注意...
-
洗濯機の水栓って毎度閉めたほうがよいの?閉めておいた方がよいこと
戦後の経済が急速に回復する中で、白黒テレビ、洗濯機、冷蔵庫は、歴代天皇に伝わる秘宝になぞらえて「三種の神器」と呼ばれた。やがてそれらの家電は、好景気に沸く日本経済の影響下で急速に普及し、新しい時代の豊...
-
洗濯ハカセに聞いた!洗濯槽クリーナーの効果的な使い方
日々世話になっている家電の中でも洗濯機は無くてはならない存在。皆さんは、そんな洗濯機用の洗濯槽クリーナーをまめに使っているだろうか。前回使ったのはいつだったか思い出せない人は要注意だ。なぜなら、洗濯物...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
旦那のパンツのシミ
-
この、ソファーのシミはどうし...
-
タオルに付着している赤茶色の...
-
アメリカンチェリーのシミ
-
木綿布のしみ
-
こんなクリーニングのスタッフ...
-
硫黄の白いシミの取り方
-
白Tシャツについた油汚れを落と...
-
身に覚えがない油のシミ
-
酸素系漂白剤と中性洗剤は併用...
-
黄ばんだ白いTシャツを白くした...
-
布製についた経年劣化したシミ
-
アイロンをかけたら色がうつっ...
-
化学繊維がアイロンで溶けてし...
-
スーツの下のワイシャツ。 購入...
-
バイトの制服をクリーニングし...
-
塩素系漂白剤の中和
-
プラスチックはキッチンハイタ...
-
木造アパートについて
-
お風呂使用後の床の水カビはど...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
この、ソファーのシミはどうし...
-
身に覚えがない油のシミ
-
タオルに付着している赤茶色の...
-
こんなクリーニングのスタッフ...
-
長期保管でシミ
-
駐車場のアスファルトについた...
-
これは浮気なのでしょうか?
-
かなり時間の経った服のシミの...
-
帽子を洗ったあとのしみ
-
酔っ払ってヘパリーゼをTshitに...
-
1人用の土鍋が焦げ付いてシミに...
-
洋服に付いたオイルの染み抜き法
-
シルク100%の枕カバーに染み付...
-
白衣の黒ずみ
-
おはようございます。 今日は雨...
-
服についた頑固なシミについて。
-
キムチが白いブラウスに・・・
-
しみとり
-
トマトソースを落とせますか?
-
キッチンハイターでついた黄ばみ
おすすめ情報