3分あったら何をしますか?

ネットのグループ通話なんて人の気持ち考えない嫌なやつしかいませんよね?

初対面なら尚更。

マウントやどが過ぎたいじりをされ疲れたし、本来は相手が悪いのにキレたら私のせいにされ何人かに文句言われもういいやって感じです。

集団リンチとか話し合いとかバカらしく感じるのは私だけですか?

リアルでもこのようなことあります?

A 回答 (4件)

全然あります。

人生の本質を理解してない若者が、周りを巻き込んで、鬱憤を晴らしに来たり、ご高齢の老人が、足上げ取りたいが為に、叩いてきたり。そんなの当たり前に、僕の周りでは、起こりっぱなしです。
    • 0

リアルもネットも同じです。

高齢者はネットをやってない確率が高いのですが、基本的に人間の本質はリアルもネットも変わりません。既読無視やブロックで相手にダメージを与える為にLINEを交換する。他人に罰を与える為の道具にLINEを利用するのがB群人格障害の特徴です。

(4) 【心理系受験お悩み相談】パーソナリティ障害B群とは_!(松崎先生が解説!!!) - YouTube
    • 0

リアルな社会でも同じことはありますが、ネットは自由な発言が出来る反面、弊害をももたらしますよね。

• 0

そうならないように気を配っていますよ

• 0